Join Now . Login
MENU

Home / Artikel / Inspirasi dan Motivasi

Jam Tangannya Laris Banget

Selain punya teman-teman yang jagoan Adsense saya juga ada seorang teman di Surabaya yang jualan jam tangan online. Dan jualan jam tangannya sangat laris!. Untungya banyak.

Teman tersebut memang tak mudah puas, sudah laris ingin lebih laris lagi! dasar manusia ya hehe

Suatu hari kami chatting online pake YM waktu itu. Kebetulan dia yang kontak saya, dia bertanya tentang website Iklan 20 LEVEL yang saya kelola, karena dia ingin pasang iklan di website saya.

Dari situ saya tau, bahwa sang Jagoan jam tangan ini males baca rupanya. Padahal semua informasi tentang cara pasang iklan di website saya tersebut sudah lengkap saya jelaskan :)

Obrolan berlanjut dan saya tanyakan website apa yang ingin diiklankan....

Dia jawab dan saya cek websitenya, Eh.. bagus juga dan rangking alexa nya juga bagus, foto dan alamat diri juga dicantumkan di websit teman tersebut. Ini orang pede dan bermaksud membuat calon pembeli lebih trust (percaya), itu yang terpikirkan oleh saya.

Akhirnya saya pandu dia untuk register, kemudian login ke website dan masukkan URL ke websitenya. Alhamdulillaah berhasil dengan baik.

Menjelang akhir obrolan, saya sempatkan tawarkan pada teman itu untuk melengkapi toko onlinenya dengan salah satu produk ABE yaitu FOREDI. Saya katakan "Orang beli jam tangan itu ngga tiap bulan loh mas, kalo FOREDI bisa bolak-balik orang beli".

Saya sambung lagi penawaran via chatting tersebut: "Kan website mu rame nih, bagus pula, ini nilai tambah loh buatmu, coba pasang banner deh dan lihat apa yang akan terjadi", hehe..

Mungkin dia mikir-mikir sejenak, kok ngga terlihat ada pergerakan di layar chatting...

Tetapi 5 menit kemudian ada bunyi PING di komputer saya, dan dia mengatakan "Oh ya ya, saya coba deh pak".

Akhirnya dia JOIN ABE, dengan mengambil 1 box Foredi saja waktu itu, mungkin karena masih ragu laku ngga ya?

3 hari setelahnya, dia datang ke tempat saya, ambil lagi 5 box FOREDI, karena yang dulu 1 box itu sudah habis dan banyak orang tanya dan mau beli :)

Sekarang, teman saya itu merupakan member aktif di ABE dan tetap jualan jam tangan. Dia sempat mengatakan bahwa bisnis Foredi ini enak banget.

Inspirasi yang dapat Anda ambil adalah...

Bila Anda sudah biasa jualan produk fisik di internet seperti jualan jam tangan, jual sepatu, jual tas, jual kerdudung, jual keripik udang, dan sebagainya, maka ANDA sudah punya modal ketrampilan yang baik untuk berhasil di bisnis ABE ini.

Bila Anda ingin mengikuti jejak langkah teman saya itu, silahkan.

Saran saya, baca dulu presentasi ABE di halaman depan website ini dengan seksama, agar Anda dapat gambaran umum.

Rejeki punya banyak pintu untuk datang pada kita, ABE semoga jadi pintunya untuk Anda.

Baca Presentasi

atau lebih sip lagi langsung saja

Pelajari Strateginya

Salam dari Admin AbeBagus.com

kembali ke atas

Kategori: Inspirasi dan Motivasi

Artikel (semua kategori)

BACK